ПЛЮСЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛЬЯ ЛЕТОМ

Многие люди, как правило, предпочитают приобретать жилую недвижимость в осеннее время, когда уже прошел сезон отпусков. Считается, что летом лучше всего задумываться о полноценном отдыхе, а уже после можно начинать поиск подходящего жилья, а также заниматься его покупкой. Однако стоит отметить, что недвижимость летом дешевле, а также имеется еще несколько положительных моментов приобретения жилья именно в это время.

Итак, плюсы приобретения жилья летом

К ним можно отнести следующие моменты:

- Поскольку многие люди не желают приобретать дома именно летом, в это время постоянно наблюдается существенное снижение спроса на жилую недвижимость. В связи с этим застройщики вынуждены снижать стоимость дома, поэтому летом можно купить жилье по приемлемой и низкой стоимости, которая будет намного ниже, чем цена, установленная в другой сезон. При этом снижается не только стоимость самого дома, но и даже услуг риэлторов.
- Если предполагается покупать первичку, то нужно помнить, что запуск проектов, как правило, начинается именно в летнее время, поскольку самые первые технологические работы по технологии и правилам должны осуществляться только в теплое время года, а при этом должны быть полностью реализованы до наступления холодов. Поэтому лучше всего заключать договор о купли-продажи недвижимости на первых этапах строительства дома летом, а тогда можно существенно сэкономить денежные средства.
- Как правило, именно летом застройщики, риэлтерские агентства, а также другие компании, связанные каким-либо образом с продажей жилого имущества, проводят в летнее время различные акции, которые позволяют людям приобретать жилье по выгодным и низким расценкам.
- Положительным моментом приобретения дома в летнее время является то, что на улице становится намного меньше пробок, а также увеличивается световой день. Отмечается, что работоспособность человека увеличивается, поэтому можно уделить довольно много времени поиску подходящей недвижимости, что позволит выбрать такую квартиру, которая будет полностью соответствовать запросам будущего собственника.
- Дополнительно следует отметить, что для банковских учреждений лето так же является провальным сезоном, когда спрос на банковские продукты является очень низким. В результате, банки предлагают сниженные процентные ставки по ипотечным и другим видам кредита. Если имеется возможность приобрести дом только в кредит, то лето для этого считается наиболее подходящим временем. Собрать документы для получения такого рода кредита можно очень быстро, если оформить отпуск, поэтому не нужно будет даже отпрашиваться ради этого с работы.

 

Пишут

Блог: Жизнь за городом: что ценно?
admin в 17.08.2018 - 18:11
Обсуждение: Лермонтов сад
Настюшка в 02.08.2018 - 12:04
Блог: А вы как считаете?
Света в 01.08.2018 - 12:43

Комментируют

lex - Обзор коттеджного поселка "Сорокино Хутор"
Достаточно подробно! Спасибо 
Olenika_Soboleva - Коттеджный поселок Альпийская Деревня собственными глазами
Долго думали, где именно покупать загородный дом и после...

Журнал

Edemvdom.ru