На Алтае мы нашли ОСТРОВОК СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!

На Алтае мы нашли ОСТРОВОК СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!

Приглашаем единомышленников для знакомства, летнего отдыха, для нахождения или создания своего Островка счастливой жизни или переезда на наш Островок! 

История из жизни Александра и его жены Елены:

"Мы создали семью и у нас родилась дочь в кризисные 2008 и 2009 года, и перед нами встал вопрос, как и у многих молодых семей: К чему стремиться из арендованной городской квартиры? К городскому жилью, пригородному готовому дому или самостоятельному строительству дома в поселке? Мы отказались от строительства в чистом поле дома и поселка, потому что это очень долго и дорого. К тому же пока у нас в новых поселках практически не финансируется инфраструктура и объекты.

После правильно поставленной цели о месте для счастливой жизни семьи и с поддержкой Свыше сложились обстоятельства, что нас пригласили в Немецкий национальный район Алтайского края. Где нам очень понравилось — это было похоже на маленький рай на земле. Грамотно спроектированные, благоустроенные села, доброжелательные люди, дружные и гостеприимные семьи, красивые усадьбы с садами и цветущими розами и пионами, широкие и чистые улицы с зелёными газонами, очень большие уютные дома. Удивительно, что район продолжал процветать и после развала Советского Союза.

 

Здесь хорошая система образования, высококвалифицированные учителя, большое количество медалистов и призёров различных конкурсов и олимпиад, школы дополнительного образования: музыкальная, художественная школы, спортивные секции.

Вокруг Немецкого района множество уникальных соленых (Яровое, Кулундинское, Бурлинское) с курортными зонами и пресных озер для отдыха, рыбалки, грязелечения и оздоровления.

У многих бывают опасения, что, переезжая в сельскую местность, можно забыть о театрах, концертах, выставках. Ничего подобного! В нашем районе очень активно поддерживается творческая деятельность. Фестивали, концерты, музеи, выставки, конкурсы, огромное разнообразие районных мероприятий! Например… В апреле был проведён Международный День Танца, где были представлены танцы самых разнообразных стилей и направлений: русские и немецкие народные, эстрадные в широком диапазоне от бальных до уличных. Май же был перенасыщен культурными мероприятиями: от дружного празднования 9-ого мая, душещипательных последних звонков в местных школах до выступлений в музыкальных гостиных и художественных выставок!

У многих людей в городе есть и другие ложные установки:
— что в городе все будет также стабильно и спокойно, но наступающий период приводит ко многим изменениям, в том числе и кризисным, уменьшению денег в экономике, подорожанию кредитов, уменьшению рабочих мест в городе, снижению зарплат, при одновременном повышении цен на продукты и многие статьи расходов, заставляет людей экономить и думать, что делать дальше, живя на 10 этаже многоэтажного дома.
— что в селе жить хуже, но там чистая экология и недорогие экопродукты — без ГМО и вредных консервантов, больше свободного нерабочего времени (у нас, например), почти в 3 раза меньше месячные расходы, в несколько раз меньше стоят основные объекты. В садиках и школах много свободных мест, во много раз в доме с усадьбой ниже негативное влияние соседей, гораздо выше физическая и энергетическая защита у дома, чем у квартиры, настроенность и гармония пространства, позитивное влияние природы, на порядок меньше проблем с хулиганами, ворами и наркоманами, катаклизмами, авариями, пробками на дорогах;
А при переходе к независимости России, власти все больше поддерживают своих сельхозпроизводителей и все больше будут развивать и финансировать сельские территории.
— или что там нет работы, но в селах живут простые люди и у них есть потребности и в вопросах консультирования, недвижимости, юридической, ремонтной, транспортной и многих других видах деятельности, в том числе в области сельского туризма и минипроизводства, на многие из которых вообще нет конкуренции, так как активное и предприимчивое население уехало в города. Хотя работающих предприятий пока в селах очень мало и положение во многих колхозах еще тяжелое;
— что в селе слабые школы, но во многих селах очень сильные и порядочные учителя, многие из них еще старой советской закалки, которые вкладывают в учеников много сил, знаний и человеческих качеств, а за счет небольших классов по 15 −18 человек, они гораздо больше уделяют времени ученикам на уроке и многие, стремящиеся к образованию, выпускники хороших сельских школ спокойно поступают в ВУЗы.

Наши семейные выводы:
Для каждой семьи есть в России множество регионов с различным климатом и природой, тысячи различных сельских районов и райцентров, десятки тысяч самых разнообразных сел, в которых часть домов стоят пустые и какое-то количество - продаются. Можно выбрать на любой вкус. И для каждого активного переезжающего городского жителя можно найти самое гармоничное для него и его семьи село или райцентр и наилучший дом в нем, которые будут его притягивать и появится ощущение полета Души и своего места.

Сегодня у нас уже большая многодетная семья из 9 человек, прекрасный дом и цветущая усадьба, расширяющаяся творческая деятельность, мы счастливы и благополучны, чего и вам желаем!"

Мы создали семейное сельское Агентство "Сибирское Двуречье", помогаем семьям с началом новой жизни на земле. Желающим готовы диагностировать и найти вам «Свое место», подобрать село, уютный дом и усадьбу, в том числе и с использованием мат. Капитала. Поможем подобрать уютные дома в наиболее комфортных для вашей семьи селах Алтайского края или других регионах. Встретим, разместим на ночлег и организуем выезд на просмотр наилучших вариантов домов рядом с нашим проживанием.
Также можем помочь настроить высокоэффективное зарабатывание в своем сельском регионе через компьютер и телефон, оказывая комплексную услугу местным сельским жителям в виде самостоятельного предпринимательства или руководя нашим представительством в вашем регионе.

Пишите, звоните 8-962-794-72-78, будем рады познакомиться и поделиться опытом!"
Подробнее информацию можно посмотреть о нашей семье, нашем Островке счастливой жизни и переездах на страницах "Сибирское Двуречье" ВКонтакте и на Авито, найти нас и открыть можно через любой поисковик, набрав название.

                  

Аватар пользователя Нина
Репутация: 1

Здравствуйте,меня вот как то так довела информация до Вашего сайта.Я нахожусь в поиске жилья для проживания со своей престарелой мамой.На Авито стала смотрет разные предложения.Дай думаю посмотрю Славгород. И вот оно моё, где я хочу житьи быть и дышать и петь. Сейчас я занимабсь продажей своего жилья и маминого в том числе.А после я конкретно буду его приобретать только в Вашем районе.Спасибо за столь исчерпывающую сттью о Вашем прекрасном крае. С уважение Нина Сергеевна.89832803578

 

Пишут

Блог: Жизнь за городом: что ценно?
admin в 17.08.2018 - 18:11
Обсуждение: Лермонтов сад
Настюшка в 02.08.2018 - 12:04
Блог: А вы как считаете?
Света в 01.08.2018 - 12:43

Комментируют

lex - Обзор коттеджного поселка "Сорокино Хутор"
Достаточно подробно! Спасибо 
Olenika_Soboleva - Коттеджный поселок Альпийская Деревня собственными глазами
Долго думали, где именно покупать загородный дом и после...

Журнал

Edemvdom.ru