Вы здесь

 

Блог пользователя admin

Жизнь за городом: что ценно?

Свобода перемещения и свобода

В загородной жизни есть такой немаловажный плюс, как  - свобода! В деревне, выходя на улицу об этом как-то не думаешь. А в городе для того, чтобы банально пойти за хлебом - нужно одеваться, собираться, брать сумку, ключи, телефон.  Загородная жизнь не переносит деления на пространства. Тут такого нет! Вышел за порог - и все! Все вокруг твое. В городе люди перемещаются только от магазина к магазину, а за городом можно устраивать прогулки хоть постоянно, а если выдается солнечный день, то весь до вечера можно пробыть на улице.

Из моделей гламурных в глушь, в деревню!

19-летняя Дарья Морозова бросила модельный бизнес, продала квартиру, перевелась на заочное в университете и вместе с супругом Эдуардом переехала жить в село Потодеево Пензенской обл. Здесь давно пустовал деревянный дом бабушки мужа.

6 распространённых ошибок при планировании участка

Все знают, что строить дом без проекта чревато большими сложностями. А вот про необходимость планировки самого участка вспоминают только после начала строительства дома, когда уже мало что можно изменить. 

Мы собрали для вас 6 распространённых ошибок при планировании участка

Парковочное место 

Если сразу не оставить место под 2-4 машины – в будущем вас и ваших гостей ждут сложности и неудобства. 

Место под снег 

Ивовый забор

В качестве изгороди хорошо смотрится ива остролистная, которую все привыкли называть вербой или красноталом. Кроме того, садоводы часто выращивают иву трехтычинковую (белотал), пятитычинковую (чернотал), прутовидную, пурпурную и росистую. Перечисленные виды ценятся за высокую морозостойкость, устойчивость к переувлажнению почвы, быстрый рост (кроме чернотала), долговечность и неприхотливость. Живую изгородь из ивы легко стричь, придавая ей нужную форму, или можно оставлять неформованной.

натяните шнур, отмечая ровную полосу будущей изгороди;

Страницы

 

Пишут

Блог: Жизнь за городом: что ценно?
admin в 17.08.2018 - 18:11
Обсуждение: Лермонтов сад
Настюшка в 02.08.2018 - 12:04
Блог: А вы как считаете?
Света в 01.08.2018 - 12:43

Комментируют

lex - Обзор коттеджного поселка "Сорокино Хутор"
Достаточно подробно! Спасибо 
Olenika_Soboleva - Коттеджный поселок Альпийская Деревня собственными глазами
Долго думали, где именно покупать загородный дом и после...

Журнал

Edemvdom.ru