Какая погода в Краснодаре и Краснодарском крае
А что о погоде в Краснодаре сказать?
Уж лучше пару раз вспотеть, чем один раз замерзнуть)))
это верно, сегодня вот 23 ноября, а на термометре +21 градус
а местами и до +29
Ноябрь?!?!? Обалдеть))))
Лето,солнце,море,пляж,дети,сумки, муж,багаж,номер,койка,душ,галдеж,был ли отпуск — фиг поймешь…
Суровая зима в Краснодаре!!!!
24 ноября, Краснодар. Ожидаем урожай.
Прогнозируют эту зиму,как самую теплую!
Дома/участки в Краснодаре и крае. Строительство частных домов. Пишите в личку! Звоните 8(918)0355-035, e-mail lena-silina@rambler.ru
Ну и отлично)))) мама шубу зря привезла))) кстати да, здесь местные в +20 ходят в шубах)))) и в дождь ходят)))) и в +20 в дождь пройдя, залазят в шубе в битком набитую маршрутку брррррррр в своих норках, на ДВ за такое побили бы
Есть участки на море или интересуют дома в Краснодаре - пиши - re_alice@mail.ru.
Здесь шуба больше как предмет роскоши,не для тепла)) Лезут в маршрутки в шубах дурашки только))
Начало декабря:дождь, сырость,холод, как это привычно жителям Краснодара!
ныть в +6 зимой о том что хооооолодно,это тоже я смотрю свойственно. На севере наверное жарко сухо и солнце?!
Краснодарцы все тепличные, долго им приходиться привыкать к началу зимушки.
ой помру сейчас со смеху))))) две недели приходится привыкать к трехнедельной зиме))))))))))))))))))))))))))
Ну северяне народ морозоустойчивый) а Краснодарцы -- нежный)
Я как зверь зализываю раны… И как кофе растворяю горе… Пахну счастьем,южным солнцем и кальяном… Приезжай! Скучаю! (подпись) МОРЕ
хотя не,северяне наверное не из за любви к морозах сюда массами едут))) замерзли таки видимо))едут греться!
Шуба в Краснодаре, это корм для моли)))
Семен Семеныч
К Новому году готовы уже!
какая прелесть))
хаха! класс! вместо снега!
Погода нам приподнесла новогодний сюрприз, в канун нового года выпал СНЕГ!!! Самый настоящий))) У нас самая настоящая зима)))
Погода прекрасная, по настоящему зимняя, вот только через неделю снег будет таять и будет "каша"(((
Светлана
Та не будет каши,снега не так много. Растает за один день,будет вода))
12.01.2016 г.
Хомяк, погода прям для тебя
Кубанцы, ну что весна настала? На градусниках +11 + 13!
дааааааааааа) на днях даже +18 было) Это радует. Правда говорят еще немного поморозит) Ну а как в крещение без купания в мороз?))))
Елена, на Кубани и без мороза нормально купаться в Крещение ))))
Александр , специалист отдела продаж застройщика: тел. 8 988 594 3985
В мороз интереснее)) Чем больше разница температур (воды/воздуха),тем эффект от купания лучше)
Елена, я смотрю Вы наверное любите в проруби покупаться, хотя здесть нет проби
В проруби то не покупаешься, но в Кубани на крещение можно окунуться! я вам хочу сказать, что это тоже очень холодно!!!!!!
о даааа...вот скоро уже 10 лет как я собираюсь окунуться))))))))
04 февраля 2016 года, г. Краснодар
Весна в этом году пришла вовремя) сегодня - +21)
Мы в ВКОНТАКТЕ
Мы в Одноклассниках
А что о погоде в Краснодаре сказать?
Уж лучше пару раз вспотеть, чем один раз замерзнуть)))
это верно, сегодня вот 23 ноября, а на термометре +21 градус
а местами и до +29
Ноябрь?!?!? Обалдеть))))
Лето,солнце,море,пляж,дети,сумки, муж,багаж,номер,койка,душ,галдеж,был ли отпуск — фиг поймешь…
Суровая зима в Краснодаре!!!!

24 ноября, Краснодар. Ожидаем урожай.
Прогнозируют эту зиму,как самую теплую!
Дома/участки в Краснодаре и крае. Строительство частных домов. Пишите в личку! Звоните 8(918)0355-035, e-mail lena-silina@rambler.ru
Ну и отлично)))) мама шубу зря привезла))) кстати да, здесь местные в +20 ходят в шубах)))) и в дождь ходят)))) и в +20 в дождь пройдя, залазят в шубе в битком набитую маршрутку брррррррр в своих норках, на ДВ за такое побили бы
Есть участки на море или интересуют дома в Краснодаре - пиши - re_alice@mail.ru.
Здесь шуба больше как предмет роскоши,не для тепла)) Лезут в маршрутки в шубах дурашки только))
Начало декабря:дождь, сырость,холод, как это привычно жителям Краснодара!
ныть в +6 зимой о том что хооооолодно,это тоже я смотрю свойственно
. На севере наверное жарко сухо и солнце?!
Краснодарцы все тепличные, долго им приходиться привыкать к началу зимушки.
Ну северяне народ морозоустойчивый) а Краснодарцы -- нежный)
Я как зверь зализываю раны… И как кофе растворяю горе… Пахну счастьем,южным солнцем и кальяном… Приезжай! Скучаю! (подпись) МОРЕ
хотя не,северяне наверное не из за любви к морозах сюда массами едут))) замерзли таки видимо))едут греться!
Шуба в Краснодаре, это корм для моли)))
Семен Семеныч
К Новому году готовы уже!
какая прелесть))
хаха! класс! вместо снега!
Погода нам приподнесла новогодний сюрприз, в канун нового года выпал СНЕГ!!! Самый настоящий))) У нас самая настоящая зима)))
Погода прекрасная, по настоящему зимняя, вот только через неделю снег будет таять и будет "каша"(((
Светлана
Та не будет каши,снега не так много. Растает за один день,будет вода))
12.01.2016 г.
Хомяк
, погода прям для тебя
Кубанцы, ну что весна настала? На градусниках +11 + 13!
дааааааааааа) на днях даже +18 было) Это радует. Правда говорят еще немного поморозит) Ну а как в крещение без купания в мороз?))))
Елена, на Кубани и без мороза нормально купаться в Крещение ))))
Александр , специалист отдела продаж застройщика: тел. 8 988 594 3985
В мороз интереснее)) Чем больше разница температур (воды/воздуха),тем эффект от купания лучше)
Елена, я смотрю Вы наверное любите в проруби покупаться, хотя здесть нет проби
В проруби то не покупаешься, но в Кубани на крещение можно окунуться! я вам хочу сказать, что это тоже очень холодно!!!!!!
о даааа...вот скоро уже 10 лет как я собираюсь окунуться))))))))
04 февраля 2016 года, г. Краснодар
Весна в этом году пришла вовремя) сегодня - +21)