Вы здесь

 

Поддержка села государством

Глядя на всё это, сердце щемит, от того как бы мы могли жить, если б наше государство по человечески занялось сельским хозяйством. 

Создай инфраструктуру, давай ссуду под мизерный процент фермерам, обеспечь приличный заработок учителям, врачам, и прочим служащим, наладь нормальный приём-сдачу продукции государству, и люди потянуться на землю.

Неужели не приятно жить в своём, пусть не богатом но добротном доме, на своей земле, на большом участке (земли же завались), зарабатывать пусть не такие же как в городе но сопоставимые, не различающиеся на порядки деньги, спокойно растить детей на природе, кормить их натуральными продуктами, знать что они дышат свежим воздухом, всегда рядом, под присмотром, в селе или деревне где все друг друга знают, разве это не здорово. 

Да зачем тогда город, раз в два, три месяца в него вылазить за культурным шоком, и обратно в свою обитель. Россия всегда была аграрной страной, кормила при царе Европу, земля - это наше богатство, наше благо, когда там на верхах до этого дойдут? 

Похоже только нам самим это под силу, пусть города остаются для властьимущих.

Аватар пользователя Егор
Репутация: 4

В Краснодарском крае в деревнях  стало очень много заброшенных домов, жутко на это смотреть,хотя уже началась мода на "жизнь в деревне"! Будем надеяться, что в скором времени люди перестанут бежать из собственных домов на своей земле, в тесный,загрязнённый, шумный город!

+1
0
-1

 

Пишут

Блог: Жизнь за городом: что ценно?
admin в 17.08.2018 - 18:11
Обсуждение: Лермонтов сад
Настюшка в 02.08.2018 - 12:04
Блог: А вы как считаете?
Света в 01.08.2018 - 12:43

Комментируют

lex - Обзор коттеджного поселка "Сорокино Хутор"
Достаточно подробно! Спасибо 
Olenika_Soboleva - Коттеджный поселок Альпийская Деревня собственными глазами
Долго думали, где именно покупать загородный дом и после...

Журнал

Edemvdom.ru