Вы здесь

 

Дом Элвиса Пресли

Этот роскошный дом уже достаточно времени находится на рынке, но никто из потенциальных покупателей не дал о себе знать. Наследники короля рока решили снизить немного свои запросы и пересмотреть цену, которая с 9,5 млн. долларов снизилась до 6,3 млн. долларов.

Отличный момент, чтобы рассмотреть возможность покупки этой исторической недвижимости, которая отличается площадью в 400 кв.м и земельным участком площадью в 1,25 акров, включающим фруктовый сад, бассейн и теннисный корт. Несмотря на тот факт, что вилла историческая, обстановка внутри очень современная. Гостиная, например, характерной круглой формы, вместила диван гигантских размеров, сочетающийся с каменными стенами. Частью гостиной является также просторная кухня с высококачественной бытовой техникой, обеденный зал с видом на сад, а также бар. Безусловно, на цокольном этаже находится пространство, которое не могло не быть в доме, принадлежащем королю рока, танцевальный трек со стробоскопическим светом и площадью более 185 кв.м.

На верхнем этаже находится ночная зона, насчитывающая 4 спальни и 5 ванных комнат. Все комнаты элегантные и просторные, богатые на роскошные атрибуты знаменитых 60-х годов. Каждая из комнат представляет собой небольшой музей, так как насчитывает вещи, относящиеся к жизни Элвиса: картины в стиле поп-арт, мебель, статуи, свидетельствующие о великом прошлом этого потрясающего дома в Пальм Спрингс. Ко всему добавляется вид, открывающийся из окон. Некоторые из комнат выходят на горы, окружающие калифорнийский город, тогда как другие подарят панораму, захватывающую вид на зелень и красоты города, так любимого звездой рока.

Раздел: 

 

Пишут

Блог: Жизнь за городом: что ценно?
admin в 17.08.2018 - 18:11
Обсуждение: Лермонтов сад
Настюшка в 02.08.2018 - 12:04
Блог: А вы как считаете?
Света в 01.08.2018 - 12:43

Комментируют

lex - Обзор коттеджного поселка "Сорокино Хутор"
Достаточно подробно! Спасибо 
Olenika_Soboleva - Коттеджный поселок Альпийская Деревня собственными глазами
Долго думали, где именно покупать загородный дом и после...

Журнал

Edemvdom.ru