Вы здесь

 

Роскошный дом Мерил Стрип

Остаётся неизвестной причина, по которой актриса Мерил Стрип решила оставить свой роскошный калифорнийский дом меньше, чем через год после его покупки. Актриса заплатила за него 4,5 миллиона долларов, а сейчас, когда он снова на рынке недвижимости, его цена превышает 7 миллионов. Речь идет о весьма характерной вилле, т.к. несмотря на свою конструкцию, чья постройка восходит к 1954 году, она носит абсолютной восхитительный образ современной резиденции.

Дом находится в Рост Глен Роуд, одной из самых роскошных зон Лос-Анджелеса, а его общая площадь насчитывает 325 кв.м.: 4 спальни и 4 ванные комнаты, оборудованная кухня, просторная гостиная, хорошо укомплектованный винный погреб и небольшой кабинет. Делают этот дом особенным помимо предметов интерьера, которые не были выбраны самой Мерил Стрип (она приобрела дом уже обставленным), окна с видом на зелень, современная отделка, патио и сад, отличающийся красивым бассейном и зоной СПА.

Престижная вилла в Лос-Анджелесе отлично подходит для семьи, принимая во внимание то, как она была задумала и обставлена. Кухня, например, соседствует с небольшой гостиной, создавая идею пространства, предназначенного для отдыха и веселья. В мебели нет ничего футуристического: на кухне доминирует дерево, которое придает этой области дома немного деревенский стиль. Кухня соединяется с главной гостиной виллы, которая является также обеденным залом, где уже наиболее темные цвета оставляют место современной обстановке.Те же цвета и отделочные материалы можно встретить и на втором этаже дома, который заключил в себе спальни. Хозяйская комната захватывает дух,  несмотря на то, что обставлена в неожиданно простой и лаконичной манере, и предлагает потрясающий вид на пышную природу Калифорнии. Такая комната, безусловно, должна быть оснащена великолепной ванной комнатой с душевой кабиной и гидромассажной ванной. И отсюда открывается уникальная и неповторимая панорама, учитывая, что сад, окружающий виллу ничем не уступает самым эксклюзивным мировым курортам. Вокруг бассейна разместились удобные лежаки,  зонты, диваны и небольшой, но очень живописный камин. Настоящий рай в самом сердце Лос-Анджелеса.

Раздел: 

 

Пишут

Блог: Жизнь за городом: что ценно?
admin в 17.08.2018 - 18:11
Обсуждение: Лермонтов сад
Настюшка в 02.08.2018 - 12:04
Блог: А вы как считаете?
Света в 01.08.2018 - 12:43

Комментируют

lex - Обзор коттеджного поселка "Сорокино Хутор"
Достаточно подробно! Спасибо 
Olenika_Soboleva - Коттеджный поселок Альпийская Деревня собственными глазами
Долго думали, где именно покупать загородный дом и после...

Журнал

Edemvdom.ru