Вы здесь

 

Ранчо Майкла Джексона

В этом потрясающем калифорнийском доме, который занимает площадь более 1000 гектар, звезда поп-музыки прожил 17 лет. Он назвал его Neverland (Волшебная страна), остров, которого нет. Это не просто частная резиденция, а настоящий тематический парк, который певец реализовал для десятков детей, большей частью инвалидов.

Ранчо, которое после ареста певца стало местом многочисленных проверок, сегодня выставлено на продажу по астрономической цене – 100 000 000 долларов.Огромная цена, но стоит учесть, что речь идет об объекте недвижимости, обладающим безграничными возможностями. Этот дом может быть переделан в роскошный курорт, в туристический рай, или в парк развлечений для взрослых и детей.С другой стороны, земля, относящаяся к вилле, готова предложить очень многое: на специально оборудованных пространствах живут орангутанги, слоны и другие редкие экземпляры зоопарка, а также расположились места для отдыха и развлечений, как например баскетбольная площадка, бассейн, пара озер и кинотеатр.

Кроме того здесь же расположилась казарма пожарников, здание, которое Майкл Джексон на протяжении долгого времени желал построить. Что касается самой виллы, достаточно подумать, что дом насчитывает 6 спален и великолепную дневную зону с видом на окружающую природу общей площадью более 1200 кв.м.Каждая деталь в Neverland источает роскошь и богатство и рассказывает о жизни поп-звезды, отличающейся пороками и дефектами разного вида. Певец ни в чем себе не отказывал. Купленная в восьмидесятых годах у предпринимателя William Bone, по цене чуть меньше 20 млн. долларов, эта традиционная элитная вилла была окружена полями и виноградниками, но сразу же после покупки певец переделал ее в тематический парк для детей, находящихся в трудных условиях.

Раздел: 

 

Пишут

Блог: Жизнь за городом: что ценно?
admin в 17.08.2018 - 18:11
Обсуждение: Лермонтов сад
Настюшка в 02.08.2018 - 12:04
Блог: А вы как считаете?
Света в 01.08.2018 - 12:43

Комментируют

lex - Обзор коттеджного поселка "Сорокино Хутор"
Достаточно подробно! Спасибо 
Olenika_Soboleva - Коттеджный поселок Альпийская Деревня собственными глазами
Долго думали, где именно покупать загородный дом и после...

Журнал

Edemvdom.ru