Вы здесь

 

Королевская резиденция Ричарда Гира

Первоначально постройка восходит к 1902 году, затем дом был несколько раз восстановлен и расширен с добавлением двух апартаментов для гостей. Окруженная зеленью в полном смысле этого слова королевская резиденция располагает 12 спальнями и столькими же ванными комнатами.

Недвижимость простирается вдоль набережной на протяжении десятков метров, а площадь земельного участка составляет 2,4 гектара вместе с открытым бассейном и прудом с беседкой в центре.

Дизайн обстановки безусловно самый элегантный. Расслабляющая обстановка создана нейтральными тонами белых стен, декорированных камнем, и деревянным полом.

Огромные окна позволяют насладиться великолепной панорамой. Кухня, большая и отлично укомплектованная, стала центральной точкой дома для каждодневной жизни и приема друзей. Освещённость  является той деталью, которой было уделено наибольшее внимание, благодаря светлым тонам, огромным окнам и многочисленным точкам света, разбросанным по всей комнате.

Учитывая всю красоту и великолепие места, где  была построена  Strongheart Manor, окружающая обстановка виллы достойна быть ухоженной и оцененной таким образом, чтобы наилучшим образом насладиться в полной мере возможностью, жить на открытом воздухе. Веранды обставлены как небольшие гостиные, террасы и беседка в сельском стиле с деревянными балками на потолке и каменными стенами с величественным камином позволят еще больше оценить всю красоту цветущего сада, окружающего виллу.

Раздел: 

 

Пишут

Блог: Жизнь за городом: что ценно?
admin в 17.08.2018 - 18:11
Обсуждение: Лермонтов сад
Настюшка в 02.08.2018 - 12:04
Блог: А вы как считаете?
Света в 01.08.2018 - 12:43

Комментируют

lex - Обзор коттеджного поселка "Сорокино Хутор"
Достаточно подробно! Спасибо 
Olenika_Soboleva - Коттеджный поселок Альпийская Деревня собственными глазами
Долго думали, где именно покупать загородный дом и после...

Журнал

Edemvdom.ru