Вы здесь

 

Дом Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо приобрел великолепный дом в Палм-Спрингс с мыслью провести там творческий отпуск.

Вилла простирается на площади более 652 кв.м. и располагает 6 спальнями, бассейном, теннисным кортом и спортивным залом. Вся структура разработана таким образом, что собирает весь внешний свет через большие окна, которые создают непрерывный симбиоз между внутренним и внешним пространством: таким образом, из любой комнаты в этом доме можно наслаждаться потрясающим видом.

Многие комнаты, как например гостиная, располагают стеклянными стенами от пола до потолка и деревянным потолком со встроенным светом; мраморные полы покрыты мягкими коврами,  на которых разместилась дизайнерская мебель  нейтральных оттенков.  Спальни, обставленные в том же стиле minimal-chic, выходят на очаровательный сад; эффектный камин кирпичной кладки дарит пространству уникальную теплую обстановку.

Просторная кухня имеет дизайнерскую обстановку, компактную и ультра современную, которая выражается  главным образом через элегантное сочетание белого и стали. Восхитительны ванные комнаты с майоликой  с эффектом мозаики в различных цветовых оттенках и необычной раковиной из стали.

 

Снаружи огромный бассейн прямоугольной формы окружен зеленью английского газона и пальмами, качающимися на ветру; картина, располагающая к отдыху, доступ к которой возможен из любой точки этой собственности. Вот она идеальная панорама для долгого отпуска вдали от софитов.

Раздел: 

 

Пишут

Блог: Жизнь за городом: что ценно?
admin в 17.08.2018 - 18:11
Обсуждение: Лермонтов сад
Настюшка в 02.08.2018 - 12:04
Блог: А вы как считаете?
Света в 01.08.2018 - 12:43

Комментируют

lex - Обзор коттеджного поселка "Сорокино Хутор"
Достаточно подробно! Спасибо 
Olenika_Soboleva - Коттеджный поселок Альпийская Деревня собственными глазами
Долго думали, где именно покупать загородный дом и после...

Журнал

Edemvdom.ru