Вы здесь

 

Шикарный особняк Леонардо Ди Каприо

 Одним из самых шикарных особняков актера по праву считается дом неподалеку от Лос-Анжелеса (штат Калифорния). У особняка, который расположился на территории двух квадратных километров, богатая история. 

    

 Он был построен в 1964 году известным архитектором Дональдом Векслером по заказу актрисы и певицы Дины Шор, которая была настоящей звездой 50-х годов. Несмотря на многолетнюю историю особняка, Леонардо решил реконструировать его и, по мнению местных   властей, сделал особняк «одним из самых красивых домов ».

В доме располагается 6 просторных спален, 7 ванных комнат, огромный бассейн, теннисные корты и спа-центр. Все интерьеры выполнены в стиле минимализма с добавлением ярких деталей. Особенное внимание в интерьере уделено оттенкам синего и голубого цветов. Эти цвета считаются успокаивающими и расслабляющими. При отделке дома были использованы только натуральные элементы, такие как дерево и камень, которые здесь повсюду. Из окон особняка потрясающие виды на горы. Дом кажется очень уединенным и тихим. Именно таком месте Леонардо Ди Каприо предпочитает отдыхать и расслабляться после тяжелых съемок.

         

Раздел: 

 

Пишут

Блог: Жизнь за городом: что ценно?
admin в 17.08.2018 - 18:11
Обсуждение: Лермонтов сад
Настюшка в 02.08.2018 - 12:04
Блог: А вы как считаете?
Света в 01.08.2018 - 12:43

Комментируют

lex - Обзор коттеджного поселка "Сорокино Хутор"
Достаточно подробно! Спасибо 
Olenika_Soboleva - Коттеджный поселок Альпийская Деревня собственными глазами
Долго думали, где именно покупать загородный дом и после...

Журнал

Edemvdom.ru