Вы здесь

 

Piano House. Дом в стиле музыки

Нет певца или музыканта в мире, который не мечтал был побывать в Piano House, неповторимом роскошном доме в Китае, спроектированном талантливыми дизайнерами  Технологического Университета Хэфей. С архитектурной точки зрения дом состоит из двух музыкальных инструментов. Центральная часть представляет собой гигантский черный рояль, выполненный в соотношении 50:1, его хвост и клавиши соединены скрипкой из стекла.В этой безумной и живописной постройке, реализованной в честь празднования развития и роста города Хуайнань, проводятся мероприятия всех типов, от деловых встреч до свадеб. Здание открыто для публики, в связи с чем шквал посетителей растет каждый день, туристы не могут устоять перед возможностью посмотреть на внутренний дизайн этого неповторимого здания.

Piano House, тем не менее, поражает больше всего в ночные часы, когда люминесцентные лампы освещают его профиль и очертания. Созданный эффект  просто потрясающий, и в темноте здание кажется космическим кораблем, приземлившимся на планету Земля, чтобы поразить своей красотой  всех вокруг.

Кроме как проводить различные мероприятия Piano House является местом встречи студентов музыки, учащихся в самых известных китайских колледжах. Здесь они могут спокойно играть музыку, знакомиться и практиковаться. С другой стороны внутри этого здания можно найти любой музыкальный инструмент, существующий на земле. В особенно жаркие дни не только лишь ценители нот  заполняют пространство вокруг нового символа  состоятельного города Хуайнань.

Когда жара становится невыносимой, многие туристы и те же китайцы скрываются в тени рояля. Этот инструмент имеет более практичный метод применения, нежели скрипка, чья внутренняя часть скрывает железную лестницу, ведущую на верхние этажи. Конференц-залы и аулы, предназначенные для лекций, и помещения  для приемов и мероприятий дают отличное представление архитектуре Piano House. Как внутри, так и снаружи  выдержан исключительно современный стиль с отчетливой ссылкой на мир музыки и  страсть к фортепиано и скрипки.

Раздел: 

 

Пишут

Блог: Жизнь за городом: что ценно?
admin в 17.08.2018 - 18:11
Обсуждение: Лермонтов сад
Настюшка в 02.08.2018 - 12:04
Блог: А вы как считаете?
Света в 01.08.2018 - 12:43

Комментируют

lex - Обзор коттеджного поселка "Сорокино Хутор"
Достаточно подробно! Спасибо 
Olenika_Soboleva - Коттеджный поселок Альпийская Деревня собственными глазами
Долго думали, где именно покупать загородный дом и после...

Журнал

Edemvdom.ru