Вы здесь

 

Необычный коттедж из обычных материалов

Это пример дома, архитектура которого с первого взгляда кажется простой, но стоит только ввести дом в эксплуатацию, то оказывается он очень функционален.

Общая площадь данного строения – 236 кв.м. Два этажа. Состав дома: три спальни, кухня-гостиная, две ванные комнаты, детская, кабинет. Попасть в такой дом можно как с первого , так и со второго яруса.

Дом очень интересен тем, что представляет собой объемно-планировочное решение, есть такое ощущение, что он состоит из трех частей.

Создавался проект такого дома в архитектурном бюро Леона Мейера. Отличительной чертой деятельности мастерской являются нововведения и неординарность в принятии решений. В итоге получаются самые нестандартные проекты и необычные функциональные дома.

Обычно строения такого вида дешевы, так как применяются недорогие материалы. Но тем не менее дом обладает весьма хорошими показателями и устойчивостью к погодным условиям. Такое строение можно возвести где угодно  - в жаркой или прохладной стране, на побережье или в лесу.При необходимости стены можно утеплить.

Одно из преимуществ дома – практичная планировка, но есть один недостаток: над спальнями размещена основная зона.  Патио находится на стойках, ближе ко второму уровню, чтобы соседствовать с гостиной и сократить расстояние от беседки до кухни.

Комфортный балкон находится у гостиной на втором этаже. На балконе можно поставить столик и наслаждаться чаепитием в кругу друзей или семьи.  Белый цвет и открытые пространства в дизайне делают обстановку очень уютной и комфортной.

Так как дом состоит из двух ярусов, то один из ярусов можно сдавать в аренду, не пересекаясь при этом с арендаторами.

 

Раздел: 

 

Пишут

Блог: Жизнь за городом: что ценно?
admin в 17.08.2018 - 18:11
Обсуждение: Лермонтов сад
Настюшка в 02.08.2018 - 12:04
Блог: А вы как считаете?
Света в 01.08.2018 - 12:43

Комментируют

lex - Обзор коттеджного поселка "Сорокино Хутор"
Достаточно подробно! Спасибо 
Olenika_Soboleva - Коттеджный поселок Альпийская Деревня собственными глазами
Долго думали, где именно покупать загородный дом и после...

Журнал

Edemvdom.ru